ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бедно» живут. Террористы топят печку гривнами. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Бедно» живут. Террористы топят печку гривнами. Видео

«Бедно» живут. Террористы топят печку гривнами. ВидеоВ Сети набирает обороты популярности видео, на котором «ополченцы» сжигают в печи украинские карбованцы.

Вчера на Ютюбе было выложено видео – «бывшие шахтеры и трактористы» сжигают в печи украинскую валюту 1991 года – пачки карбованцев летят в огонь. При этом оккупантов с явным рАссейским акцентом жутко веселит эта забава – они толком не могу выговорить слово «карбованець», но по энтузиазму, с которым они жгут деньги, давным давно вышедшие из обихода, чувствуется, что они мнят себя супер-героями и крепкими орешками.

При этом наемники уточняют, что проводят эту показательную акцию в Дебальцево, что они стали обладателями не только этой бешенной суммы никому не нужных денег, но и техники, которую якобы оставили им украинские военные.

Посетители Сети тут же отреагировали на это видео:

- русофашисткое быдло даже не в курсе что карбованцы уже давным давно не имеют никакой ценности, еще с 1996 года)))) это перемога шизофрении над здравым смыслом))) Оно и немудрено, что вот такое неотесанное тупое быдло приехало на Донбас с «руцким миром», весь во всей красе. Кто-то еще хочет жить под властью таких приматов? Хороших же "защитников" нарожали в России и главное очень образованных)))

- сразу видно, какие украинские «шахтеры и трактористы» с Донбасса - даже слово «карбованці» прочитать с нормальным ударением не могут.

- Ох, большое геройство - топить печку деньгами, давно вышедшими из обращения.

Читайте также: Террористы взрывают мост в Лутугинском районе. Видео

- кацап промовляє кілька разів слово "карбованци", очевидно, що він знайшов колекцію перших українських грошових знаків початку 90-х років. Я теж маю таку невеличку колекцію. Навіть козломорді кацапи знають, що за гривні вони можуть купувати товари на окупованих українських територіях і палити вони їх не будуть.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2015, 11:09 » Автор: Богдан Процив
     5190
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
а чо  
10 марта 2015 11:27

ну украинцы топят печи расейскими унтерменшами.... хорошо горят. проверено в Ичкерии.

Гости

наверх