ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные не рекомендуют начинать посевную под Мариуполем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военные не рекомендуют начинать посевную под Мариуполем. Видео

Военные не рекомендуют начинать посевную под Мариуполем. ВидеоФермеры просят разрешить начать полевые работы.

На брифинге штаба «Обороны Мариуполя» заместитель командира сектора «М» Александр Синько рассказал, будет ли проходить посевная кампания в окрестностях Мариуполя.

По его словам, фермеры начали присылать письменные просьбы о том, чтобы им дали возможность обрабатывать поля в определенных местах. Они указывают такие зоны, которые находятся или под контролем украинских силовиков, или на линии разграничения, или под контролем боевиков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на mariupol.tv.

«Мы не можем дать разрешение на посев на неподконтрольных нам территориях. Если человек считает это нужным, он может туда выдвигаться и выполнять сельскохозяйственные работы, конечно, если его туда допустят те люди, которые там находятся», - отметил Александр Синько.

Читайте также: Под Мариуполем военные запрещают местным жителям посещать кладбище



Также заместитель руководителя сектора "М" подчеркнул, что на территорию, подконтрольную украинским бойцам, фермеров пустить можно, но это не безопасно. «Мы не можем гарантировать, что при выполнении сельскохозяйственных работ никто не подорвется на мине или снаряде. Велись обстрелы, осталось очень много неразорванных боеприпасов, это опасно. Для того, чтобы обезопасить эти территории, необходимо около полугода», - сообщил заместитель командира сектора «М».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 21:58 » Автор: Ростислав Коваль
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх