ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Песках сражается «бэтменобандеровец». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Песках сражается «бэтменобандеровец». Видео

В Песках сражается «бэтменобандеровец». ВидеоСохраняется напряжение в районе донецкого аэропорта, который частично продолжают контролировать подразделения ВСУ.

Бойцы, которые несут вахту на этом рубеже удивительны каждый по-своему. Вот они нашли костюмы голливудских киногероев и уже готовы подарить российскому пропагандистскому ТВ новый сюжет о «бэтменобандеровцах», которые продолжают воевать за кусок земли и двух-трех рабов. Конечно же, бойцы шутят – а куда без юмора в их ситуации!

Командир зенитчиков с позывным «Зеленый» воюет с старшим сыном. Младший остался дома сам – ходит еще в школу, сам себе готовит еду, делает уборку. Мама из этой семьи сбежала еще лет 9 назад. И отец мечтает, что со временем и младший сын станет рядом плечом к плечу.

Читайте также: «Днепр-1» отражает ночную атаку боевиков в Песках. Видео

А кто-то не видел жену уже три месяца и даже мобильная связь здесь не всегда бывает. Для него товарищи устроили сеанс прямой связи по скайпу. Есть среди воинов и белорус Янка, который приехал в Украину еще со времен Майдана и остался воевать. Возвращаться на родину ему нельзя – диктаторское государство тут же отдаст под суд. "За полтора года, что находимся здесь еще со времен Майдана, я выучил язык", - говорит Янка и громко смеется на реплику, что экс-премьер Николай Азаров не смог этого сделать за несколько десятилетий.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     5521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх