ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Украины ругается с работниками аэропорта «Борисполь». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Президент Украины ругается с работниками аэропорта «Борисполь». Видео

Президент Украины ругается с работниками аэропорта «Борисполь». ВидеоПорошенко встретился с работниками госпредприятия, которые попали под сокращение.

В сети появилось видео ссоры президента Украины Петра Порошенко с работниками госпредприятия "Зал официальных делегаций" в аэропорту "Борисполь".

15 марта Петр Порошенко перед вылетом в Берлин встретился с работниками госпредприятия, которые попали под сокращение, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Порошенко заявил протестующим работникам, что сокращения отменять не будут.

"У нас на сегодня есть позиция экономии государственных средств. Янукович стоил стране 1,5 млрд гривен в месяц. На президента сейчас тратится 800 млн. Мы сократили 700 млн гривен. Администрация президента сокращена на 40%. Потому что в бюджете сегодня, когда идет война, никто никого содержать не будет. За счет средств Государственного управления делами сейчас финансируется война", - пояснил Порошенко.

Читайте также: Забастовка пилотов Lufthansa повлияла на работу аэропорта «Борисполь». Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 00:27 » Автор: Ростислав Коваль
     9503
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Лариса  
20 марта 2015 00:53

Какой дешевый у нас Президент (всего 800 млн.грн.в месяц). Просто забыл про свои миллионы. А люди должны отдавать последние копейки на содержание АТО, которое для власти неизвестно что (вообще прекрасная прачка по отмыву народных денег). Вместо одного "президента" можно было бы накормить (можно, можно) всех пенсионеров Украины. Да, не ту страну назвали Гондурас.

Гости
0
гость  
20 марта 2015 01:37

Порошенко клоун, пусть готовится к отставке. Не захочет сам, будем делать как с овощем.
Эта *ука президентом не будет, пусть идет конфеты продавать.

Гости

наверх