ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты открыли огонь по мирным населенным пунктам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сепаратисты открыли огонь по мирным населенным пунктам. Видео

Сепаратисты открыли огонь по мирным населенным пунктам. ВидеоПомимо обстрелов, террористы атаковали опорный пункт украинских военных на окраине Новотрошковки.

Нынешней ночью террористы, действующие в Луганской области, открыли огонь по мирным населенным пунктам из установки «Град».

Как сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, 27 марта около 23:00 из систем залпового огня был нанесен огневой удар по 29 блокпосту украинских военных на трассе Бахмутка и по поселку Новотрошковка. Снаряды упали на одну из улиц населенного пункта, в результате чего поселок был частично обесточен, есть разрушения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

«Применение „Градов“ впервые после минских соглашений свидетельствует о том, что никакого доверия к террористам быть не может. В течение последних полутора месяцев наши ремонтники провели титаническую работу по восстановлению систем жизнеобеспечения в населенных пунктах на линии разграничения огня, сюда уже начали возвращаться мирные жители в надежде, что война, наконец, закончилась. И вот теперь снова „Грады“, минометы, новые разрушения», — отметил Москаль.

Он также указал, что помимо обстрелов, нынешней ночью террористы атаковали опорный пункт украинских военных на окраине Новотрошковки. Кроме того, боевые столкновения произошли между нашими воинами и боевиками возле сел Крымское и Сокольники. А в Станице Луганской с 21 до 23 часов вспыхивали автоматические и пулеметные очереди, периодически взрывались минометные мины.

Активизацию террористов на Луганщине подтвердил спикер штаба АТ Андрей Лысенко. По его данным, по 29 блокпосту боевики выпустили 40 ракет из «Градов», еще 20 снарядов взорвались в Новотрошковке.

Читайте также: Мирный житель подорвался на «растяжке» под Горловкой

«Уже после обстрела наши позиции были атакованы двумя ДРГ противника. Благодаря мужеству наших военнослужащих враг отступил», — отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 23:14 » Автор: Александр Аврамчук
     1479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх