ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском Ангарске издеваются над переселенцами с Донбасса. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В российском Ангарске издеваются над переселенцами с Донбасса. Видео

В российском Ангарске издеваются над переселенцами с Донбасса. ВидеоБеженцев из Донбасса в Восточной Сибири с 5 апреля выгоняют на улицу, лишая их временного жилья и обещая подъемные только через 2 года.

Военные действия на Донбассе разбросали массу людей по разным регионам Украины и России. Кто-то поверил заверениям «братского» народа и уехал осваивать Восточную Сибирь, надеясь получить подъемные деньги, не зная, что вся система в России построена на том, что платить нужно на каждом углу за каждую справку – это и бесконечные медицинские комиссии, и справки из эмиграционных служб, которые дают право на оплачиваемую работу. Пройти все эти процедуры без средств, беженцы не могут. А значит, они не могут устроить на работу, которая бы достойно оплачивалась, что позволило бы снять жилье и обеспечивать семью.

В общежитии, где проживает 70 человек из Донбасса, среди ночи милиция устроила рейд – ломилась в комнаты для проверки живущих. Тех, кто не открывал двери ночью, вычеркивали из списков на питание и проживание. Так, список из 70 человек, сократился до 13. На данный момент у людей нет средств, чтобы вернуться на родину.

Читайте также: «Клятва Гиппократа» по-российски: медики издеваются над больным, впавшим в кому. Видео

Социальные службы Ангарска говорят, что будут помогать женщинам с детьми, пенсионерам и инвалидам. А вот иждивенцев не потерпят. При таком отношении государства, беженцы благодарят местное население – люди приносят одежду, помогают продуктами питания.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     2994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх