ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяные херсонские правоохранители до полусмерти избили двух граждан. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяные херсонские правоохранители до полусмерти избили двух граждан. Видео

Пьяные херсонские правоохранители до полусмерти избили двух граждан. ВидеоМилиционеры совершили жестокую драку в ночном клубе.

В Херсоне пьяные сотрудники Суворовского райотдела милиции Херсона Гурген Газаров и Денис Минич жестоко избили владельца и одного из посетителей ночного клуба.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает местный гражданский активист и журналист Дмитрий Акулов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По его словам, 15 апреля милиционеры праздновали День работника уголовного розыска в ночном клубе "Ego".

"Они долгое время отдыхали в стрип-холле и вошли в такое состояние, когда море по колено, а всех, кто проходят мимо и посмотрят косо на твою кепку, нужно неистово избить до полусмерти, что, собственно, и произошло", - написал Акулов.

Очевидцы событий рассказали активисту, что под "горячую руку" правоохранителей попал один из посетителей клуба, 44-летний Константин Катанов. После "знакомства" с херсонскими милиционерами он был избит до такого состояния, что сейчас лежит с многочисленными гематомами и сотрясением мозга в областном отделении нейрохирургии. Кроме Катанова был избит и владелец ночного клуба, который пытался разнять драку.

На сайте областного управления милиции Херсонской области говорится о том, что прокуратура открыла уголовное производство по факту возможного превышения служебных полномочий работниками Суворовского райотдела.

"По указанию начальника УМВД Артура Мерикова инспекцией по личному составу УМВД проводится служебное расследование для выяснения всех обстоятельств конфликтной ситуации между милиционерами и гражданскими лицами. По результатам расследования виновные лица будут привлечены к ответственности", - говорится в сообщении.

В свою очередь активист Дмитрий Акулов сообщает, что виновники жестокой драки оказывают давление на пострадавших.

Читайте также: В Мукачево пьяные граждане сцепились в драке с правоохранителями. Видео

"На сегодняшний день на пострадавших идет давление со стороны сотрудников милиции, которые используют незаконные методы, чтобы "замять" дело", - говорит Акулов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     2679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх