ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бесшабашные русские девицы снимались в обнимку с медведем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бесшабашные русские девицы снимались в обнимку с медведем. Видео

Бесшабашные русские девицы снимались в обнимку с медведем. ВидеоБританцев и американцев шокировала эта фотосессия.

Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала западных пользователей.

Смелость русских девушек в объятиях гигантского хищника восхитила комментаторов из Британии и США, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Daily Mail.

Фотосессию провел фотограф Ольга Баранцева в одном из подмосковных лесов, главным героем стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Во время работы девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались и даже садились на грозное животное. Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, российские модели смело шли на контакт с хищником.

По словам авторов проекта, главная идея данной рекламной кампании – показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей. «Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», – пояснила Баренцева.

Читайте также: В Киеве две неадекватные девицы записали обращение «ДНР» к украинцам. Видео

Однако, некоторые западные пользователи сочли снимки "жуткими", а многие написали про нездоровый сексуальный подтекст фото. Однако большинство комментаторов были шокированы смелостью российских девушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 23:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     23483
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 мая 2015 21:30

Это неадекватные граждане охотятся на медведей, а женщины и медведи в малиннике расходятся лицом друг к другу.

Гости

наверх