ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » База «Правого сектора» заблокирована до сих пор. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

База «Правого сектора» заблокирована до сих пор. Видео

База «Правого сектора» заблокирована до сих пор. ВидеоВ тренировочном лагере ситуация стабильная.

Учебный лагерь "Правого сектора" в настоящее время находится под пристальным наблюдением регулярных войск Вооруженных Сил Украины - блокпосты не снимали.

Хотя Дмитрий Ярош уже заявлял, что его бойцы и армейцы помирились и "кремлевскую провокацию удалось нейтрализовать", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

При этом накануне десантники 25-й и 95-й бригад окружили лагерь "Правого сектора" и начали возводить вокруг блокпосты и вкапывать технику. Стволы были зачехленные, но направлены в сторону базы.

Минобороны сначала уверяло: кто-то нагнетает ситуацию, а потом генералы вспомнили, что это плановое обучение десантников. Сегодня же министр обороны Степан Полторак тоже повторил, что это всего лишь плановая подготовка.

По его словам, обе стороны пока остаются на своих местах и на уровне военных недоразумений нет. Это подтвердили и бойцы "Правого сектора". Как говорит комбат 5 отдельного батальона ДУК "Правый сектор" с позывным "Черный", ситуация стабильная.

"Армейцы, так понимаю, наконец-то поняли, куда их забросили и против кого", - сообщил он.

"Проблема абсолютно выдуманная. Никаких недоразумений между военными нет. Они достаточно нормально общаются друг с другом, поэтому я не вижу проблемы", - сказал Полторак.

Читайте также: Учения «Правого сектора» по стандартам НАТО. Фото

Напомним, в ходе переговоров между руководством украинского добровольческого батальона "Правый сектор" и представителями Генштаба Вооруженных Сил Украины было решено, что военные покинут базу в течение ближайших дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2015, 05:33 » Автор: Ксения Павлюк
     585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх