ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В районе Марьинки погиб боец АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В районе Марьинки погиб боец АТО. Видео

В районе Марьинки погиб боец АТО. ВидеоВ районе Дебальцево боевики обстреляли позиции 30-ой механизированной бригады.

Расположение 30-ой механизированной бригады было обстреляно со стороны боевиков под Дебальцево. А в районе Марьинки террористы попали противотанковой ракетой в машину украинских военных. В результате погиб один боец и еще двое получили ранения.

По данным штаба АТО боевики накануне 48 раз открывали огонь по украинским позициям по всей линии противостояния. При этом Широкино было обстреляно из артиллерийских установок. По Станице Луганской террористы стреляли из минометов, гранатометов и стрелецкого оружия. Под огнем жили населенные пункты Золотое, Светлодарск, Катериновка, Лозовое и Луганское.

Читайте также: Жители Краматорска со слезами на глазах простились с воином батальона «ОУН». Видео

На Донецком направлении сохранялось напряжение в районе Пески, Опытное, шахты «Тутовка». Украинские военные рассказывают, что с появлением «зеленки» к их позициям впритык подкрадываются террористические диверсионные бригады, которые обстреливают их и минируют дороги, на которых потом подрываются мирные жители.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 11:57 » Автор: Богдан Процив
     1734
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх