ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы ВСУ опасаются банальной передачи Широкино врагу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бойцы ВСУ опасаются банальной передачи Широкино врагу. Видео

Бойцы ВСУ опасаются банальной передачи Широкино врагу. ВидеоВоенные говорят, что не могут просто так уйти из поселка, где погибли их собратья.

Планы ОБСЕ по отводу обеих сторон конфликта от Широкино и преобразованию поселка в демилитаризованную зону не поддерживаются украинскими военными. Последние не верят в эффективный контроль над поселком силами ОБСЕ, поэтому опасаются банальной передачи Широкино врагу, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Военные говорят, что за последние три месяца в Широкино погибли 18 украинских бойцов. И добавляют, что после такого не представляют добровольного отступления армии с политых кровью собратьев позиций.

Тем временем поселок все активнее превращается в руину. Ежедневно враг применяет артиллерию для обстрелов. Местные жители саркастически спрашивают, когда же закончится война под названием "перемирие". Люди хотят не псевдозатишья, а настоящего мира.

Достается и соседним с Широкино поселкам, которые время от времени обстреливают боевики. В полях от вражеских снарядах остаются воронки глубиной в человеческий рост. В уцелевших домах нет стекла, большие проблемы с коммуникациями.

"Дом разбили! Голод пережила, войну, а такой муки я не видела!", - жалуется самая старая жительница Широкино одинокая София Ефимова.

Читайте также: Бойцы из Грузии поют песни в окопах под Широкино. Видео

Военные обещают помочь местным пленкой для окон. Но не могут сказать, когда прекратятся обстрелы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 09:06 » Автор: Богдан Процив
     1521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх