ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Троицу погиб командир роты и двое бойцов попали в плен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Троицу погиб командир роты и двое бойцов попали в плен. Видео

На Троицу погиб командир роты и двое бойцов попали в плен.  ВидеоВчера в засаду вражеской диверсионной группировки попали украинские военные.

В результате стычки с диверсионной группой в составе 6-8 человек боевиков вчера неподалеку от Славного один офицер, командир роты добровольческого батальона «Киев-1», погиб и двое бойцов попали в плен. Украинские военные передвигались на машине, когда попали в засаду.

"Во время боестолкнования был убит водитель и офицер, командир роты одного из батальонов. Также двое бойцов были захвачены в плен", - рассказал командир роты «Скала». У военных не получилось блокировать группу террористов – они с пленными выехали на захваченном «Урале» в Донецк.

Читайте также: «Убитый в бою» командир роты 93-й днепропетровской бригады жив и здоров

Вчера, невзирая на большой православный праздник, бой шел на северо-западной стороне Марьинки с применением минометов, пулеметов и стрелкового оружия. Перестрелки продолжались в течение всего дня. В этих боях пострадавших среди украинских военных не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 12:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     3145
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
DD  
1 июня 2015 12:27

почему так безпечно передвигались на передке на легковом авто и без прикрытия?

Гости

наверх