ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности. Видео

Рада лишила Клюева депутатской неприкосновенности.  ВидеоСегодня на заседании Верховной Рады на повестку дня был вынесен вопрос о лишении народного депутата Украины Сергея Кюева неприкосновенности.

Верховная Рада голосованием удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины и сняла неприкосновенность с народного депутата Сергея Клюева, который является внефракционным нардепом. Это позволит прокуратуре привлечь его к ответственности за отдельные правонарушения закона.

Вопрос о снятии неприкосновенности с Клюева давно муссируется в СМИ и не единожды выносился на повестку дня ВР. Вчера под стенами парламента активисты провели акцию и посадили за импровизированную решетку человека с маской-фото Клюева. Были внутрифракционные споры и межкоалиционные диспуты по этому вопросу. Многие скептики утверждали, что этот вопрос так и будет «висеть в воздухе».

Читайте также: Ляшко хочет ускорить снятие неприкосновенности с Клюева и Мельничука


Но сегодня были расставлены все точки над И - 287 народных избранников проголосовали «за» лишение Сергея Клюева неприкосновенности. Сам, теперь уже «прикосновенный», Клюев с высокой трибуны заявил, что непричастен ни к одному из преступлений, которые ему инкриминирует ГПУ. Он уверен, что предоставленные доказательства его вины являются абсолютно недостаточными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 13:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх