ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Широкино: боевики зачем-то обстреливают море. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Широкино: боевики зачем-то обстреливают море. Видео

Широкино: боевики зачем-то обстреливают море. ВидеоШирокино, или то, что от него осталось, ежедневно подвергается массированному обстрелу со стороны боевиков, которые постоянно игнорируют все мирные договоренности.

Мир в Широкино так и не пришел – с февраля здесь ведутся постоянные обстрелы и перманентные бои. Курортный поселок практически весь разрушен – здесь нет уцелевшего дома, турбазы, санатория. Вся территория просто искалечена воронками, усыпана осколками и неразорвавшимися снарядами.

Теперь вот боевики начали вести обстрел побережья, чаще попадая по морю. Может это какая-то тактическая профилактика, упреждающий удар – так они отпугивают американские подводные лодки, которые чудятся им постоянно.

Читайте также: «Азов» уже полтора часа обстреливают из тяжелой артиллериии

Кто-то из боевиков записал обращение и рассказал, что вместо навыков обороняться и изучения тактики наступления, боевиков муштруют ходить в строю и заставляют штудировать Устав. А потом вот такие артиллеристы-недоучки попадают на фронт и так «прицельно» стреляют – то по морю, то по мирным жителям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 10:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3459
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 10:21

Как это зачем? Это ж террористы, боевики, свои же дома обстреливают, нужно и море обстрелять и небо еще обстреляют и инопланетян - ведь так, какелы?

Гости
0
Ворон  
24 июня 2015 10:30

Это им там Посейдон с тризубом померещился, и боевики с криками: "Ах ты укроп поганый, мы тебя щас замочим", стали бомбить море))))

Гости

наверх