ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье изъяли контрафактные сигареты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Закарпатье изъяли контрафактные сигареты. Видео

На Закарпатье изъяли контрафактные сигареты. ВидеоИх оказался целый вагон.

Во исполнение указания Президента Украины Управлением собственной безопасности Главного управления ГФС в Закарпатской области совместно с Следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Закарпатской области и во взаимодействии с ГУ БКОП СБ Украины реализовано оперативную информацию о возможной транспортировке незаконно изготовленных табачных изделий железнодорожным транспортом с сокрытием путем вложений в вагон, который перемещал товарно-материальные ценности «брикеты топливные» оформлены в таможенном режиме «экспорт».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zak-kor.

В ходе отработки информации установлено, что вагон, который взят под таможенный контроль на станции «Шостка» (Сумская область) следовал до станции «Батево - Львовской железной дороги» (Закарпатская область), с последующим его перемещением в Словакию. Вагон загружен товарно-материальными ценностями - «брикетами топливными» размещенными в биг бэгах, которые были оформлены в режиме «экспорт». Отправителем товаров является общество с ограниченной ответственностью Сумской области, получателем фирма - нерезидент в Словакии

Установлено, что прибыв в пункт назначения, вышеуказанная таможенная декларация по заявлению представителя общества - отправителя была отозвана из причин отказа покупателя от товара, в свою очередь, вызвало сомнения в законности проведения описанной операции по экспорту товаров.

С целью недопущения изъятия табачных изделий для их дальнейшего хранения со стороны неустановленных лиц было принято решение о круглосуточной охране вагона и решен вопрос о его перемещении для хранения до станции «Доманинцы - грузовой двор» (Ужгородский р-н, с. Доманинцы).

С целью недопущения вывоза и дальнейшего сокрытия табачных изделий, а также недопущения втягивания работников Закарпатской таможни ГФС в соответствующие коррупционных схем, сотрудниками управления собственной безопасности ГУ ГФС в Закарпатской области совместно с работниками ГУ БКОП СБ Украины во взаимодействии с следователями Следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Закарпатской области подготовлено ходатайство о получении разрешения суда о проведении обыска вагона в рамках уголовного производства.

Читайте также: На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигарет

В настоящее время проводится обыск, по результатам которого обнаружено табачные изделия на ориентировочную сумму до 100 тыс. Евро (производства Белоруссии «Фест» и «Минск» без марок акцизного налога) замаскированные под топливные брикеты, проводится их изъятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 12:42 » Автор: Андрей Петренко
     2048
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июля 2015 13:54

Перефразируя М.Задорного:"Какие тупые эти европейцы", я бы этот "Фэст"и задаром не курил.Тоже мне, нашли контрабанду.А схему-то как расписали красиво.Следующая партия будет "Памир"или что-нибудь из Монастыриской фабрики.Чего зря площадям простаивать.А бензин что,стаканами или баклажками перевозят ежедневно?

Гости

наверх