ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исламское государство обстреляло участников реалити-шоу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Исламское государство обстреляло участников реалити-шоу. Видео

Исламское государство обстреляло участников реалити-шоу. ВидеоНа съемках первой серии участников обстреляли боевики.

В Австралии телеканал SBS запустил новый сезон реалити-шоу, которое повествует о жизни беженцев. Его участники показались в угрожающей жизни ситуации.

Шестеро участников проекта отправились в Сирию, где кроме гражданской войны идет противостояние с террористической организацией Исламское государство. В итоге на съемках первой серии участников обстреляли боевики, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

Продюсеры шоу заявили, что их герои были надежно защищены - их прикрывали на сирийском фронте курдские солдаты, защитники одной из деревень. Кроме того участников шоу прикрывали сотрудники частного охранного предприятия. Эксперты отметили изданию, что не все меры безопасности были соблюдены - кроме бронежилетов на людях должны быть и шлемы.

"Обстрел, запечатленный на камеру, не был запланирован, но и не был неожиданным в зоне военных", - говорится в заявлении телеканала. На видео трое человек в бронежилетах перебегают от стены к стене в поисках укрытия, на фоне звучат автоматные очереди. Человек за кадром говорит: "Они прямо перед нами".

О том, что участников обстреляли, стало известно еще в середине июля, хотя шоу вышло лишь 28 июля. Вполне вероятно, что драматичное видео может быть пиаром проекта. Само шоу называется Go Back to Where You Came From, что можно перевести как Возвращайтесь туда, откуда родом. В рамках программы участники с разными взгляды на проблему беженцев попадают в те страны, откуда зачастую происходят беженцы - Малайзию, Конго, Афганистан, Кению и др. В конце они обсуждают пережитое и свои мысли.

Читайте также: В Киеве умер священник, которого расстреляли неизвестные. Видео

Исламское государство - группировка радикальных исламистов, которая в 2013-м разорвала отношения с террористами Аль-Каиды и начала участвовать в гражданской войне в Сирии. Летом 2014 года ИГ захватило значительные территории в Сирии и Ираке, провозгласив там халифат со столицей в Мосуле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 12:12 » Автор: Богдан Процив
     1543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх