ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России показательно сожгли 35 тонн импортного сала. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В России показательно сожгли 35 тонн импортного сала. Видео

В России показательно сожгли 35 тонн импортного сала. ВидеоВ правительстве России считают, что сжигание запрещенных продуктов на границе остановит контрабандистов и сможет помочь российским производителям.

Российские таможенники показательно сожгли в Белгороде 35 тонн импортного сала. Сделано это в рамках "путинских санкций" против европейских стран.

Российские таможенники заявили, что сало было произведено в Дании и, по документам, отправлялось в Украину. По мнению таможенников, интерес европейских производителей к российскому рынку настолько высок, что они готовы подделывать документы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

Читайте также: Мощный взрыв прогремел в Донецке. Видео

В правительстве России считают, что сжигание запрещенных продуктов на границе остановит контрабандистов и сможет помочь российским производителям. С таким мнением согдласны не все россияне - в сети распространяется петиция с просьбой продукты не сжигать, а отдавать их нуждающимся. За несколько дней под петицией подписалось более 200 тысяч людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     10306
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
6 августа 2015 15:41

Да они точно выро..д.ки безбожные! САЛО!!! СОЖГЛИ!!! Повбывав бы!!!

Гости
+8
6 августа 2015 15:54

Влаштували геноцид власному бидлу.Молодці)))

Гости
+6
6 августа 2015 16:13

ну конечно....
жирющим прихвостням ботексного адольфа путина и его педофилической гвардии гундяев и кадырок -козьих дырок и хамон и сыр французский как возили так и будут возить...
а вы, жители территории под названием российская педирация, будите сосать у этихх крем"цензура"ских выродков !!!
а сыра вам тоже не видать, ну разве с что подзалупного, у тех же педиков из кремля.

Гости
+6
6 августа 2015 16:15

хіба сало винувате, що путіна дурнувате

Гости
+2
каракурт  
6 августа 2015 16:20

УЖОС И КРИВОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ -ОДНА ГИГАНТСКАЯ СТРАНА -И ДВА КЛАССА ЛЮДЕЙ -ПОСЛУШНОЕ БЫДЛО И ИХ ХОЗЯЕВА -КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ С ЭТИМ БЫДЛОМ -ЧЕГО ЗАХОТЯТ -ПРИ ЭТОМ ВСЕ РОССИЙСКИЕ АЛИГАРХИ КАК ВПРОЧЕМ И УКРАИНСКИЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСТВА ВРАЖЕСКИХ ДЛЯ РОССИИ СТРАН

Гости
+2
6 августа 2015 16:21

Прилежный ученик Ленина-Сталина-Гитлера красножопый кремлевский карлик Путин решил,что пришло время организовать в ЭРЕФИИ всероссийский ГОЛОДОМОР на зло пендосу ОБАМЕ и украинским правосекам.

Гости
+2
6 августа 2015 16:31

Та ні, раз сказав спалювати, значить спалювати, нічого безкоштовно "86%" злидоти, годувати на халяву.

Гости
+5
пенсионер  
6 августа 2015 19:46

Всем странам надо прекратить поставлять продовольствие в РФ . Для производства продуктов питания затрачивается много труда и ресурсов и поставлять продовольствие в страны , где его уничтожают , нецелесообразно . На нашей планете достаточно стран , где люди нуждаются в еде .

Гости

наверх