ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк в прямом эфире избил депутата от БПП. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Парасюк в прямом эфире избил депутата от БПП. Видео

Парасюк в прямом эфире избил депутата от БПП. ВидеоВ эфире депутаты обменялись "любезностями" и переходили на личности.

Внефракционный депутат Владимир Парасюк после прямого эфира на телеканале 112 устроил драку со своим оппонентом по программе и коллеге по парламенту, депутатом от БПП Максимом Курячим.

"Вчера депутат Парасюк избил на 112-м канале депутата из БПП Максима Курячего. Избил жестко и цинично, еще и надавал пеналей по одному месту. Зачем я об это рассказываю? Да потому, что категорически не приемлю рукоприкладства среди "народных избранников", - написал в своем Facebook народный депутат Борис Филатов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

При этом Филатов разместил видео прямого эфира, в ходе которого началась ссора Парасюка и Курячего. Во время дискуссии Курячий заявил о том, что в последнее время появилось множество "гибридных политиков". В ответ на это Парасюк обвинил депутатов от БПП в нарушении Конституции и голосовании, которое ставит под угрозу целостность страны.

Скандальный эфир завершился потасовкой Парасюка и Курячего.

Читайте также: Села в Закарпатье живут по-европейски. Видео

"Но еще больше я не приемлю, когда тыловые крысы и молокососы в эфире дают советы боевым пацанам "не торговать кровью" и "идти на фронт". Такие вещи недостойны тумаков и пеналей. Достаточно пощечины", - поддержал Парасюка Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 12:30 » Автор: Богдан Процив
     9879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх