ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Паром сел на мель в Керченском проливе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Паром сел на мель в Керченском проливе. Видео

Паром сел на мель в Керченском проливе. ВидеоБольше 40 минут судно крутилось на месте.

Один из паромов Керченской переправы в воскресенье сел на мель посреди Керченского пролива и почти час пытался самостоятельно продолжить движение, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Крыминформ.

"Когда паром был примерно на середине Керченского пролива, мы неожиданно остановились, причем без какого-то ощутимого толчка. После этого паром больше 40 минут крутился на месте, поднимая со дна ил и песок", – рассказал очевидец.

Пресс-служба "Морской дирекции" – оператора паромной переправы – назвала данную ситуацию штатной. "Остановка парома в проливе было штатной ситуацией. Паром ожидал освобождения причала №4 в порту "Кавказ" паромом "Майор Чапичев", – сказали в пресс-службе.

Читайте также: Как в Сочи пустует и разрушается построенный к Олимпиаде поселок. Видео

Напомним, переправа соединяет аннексированный Крым и Краснодарский край. Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и железнодорожных вагонов. На ней часто наблюдаются очереди, так как переправа не справляется с потоком людей и транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     5478
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Влад.  
5 октября 2015 16:57

Построят большой крепкий мост ,но упадет уровень до 2 метров,и на кой ляд он нужен?

Гости
0
Lis  
10 декабря 2015 10:15

Какой мост, Влад? Не смешно давно - мост там априори невозможен, более 70 лет назад дотошные немцы (а не рюззькие рукожоны), которые в тот период считали, как в нонешней Петушарии, что поймали Бога за бороду уже на практике пробовали. И не вышло ни куя, как ни "странно". Что по этому поводу подумал сам Бог - неизвестно, но через 1,5 года с мощнейшей милитаристской империи в мире камня на камне не осталось. Упадёт уровень моря до 2 метров - ну да, ну да, давненько "хохлы там лопатами не работали". А кому это поможет, даже при 2 метрах фурой не попрёшь, а любая плоскодонка на песке виснет - чем хавчик островитяне-лишенцы возить будут, дрессированными дельфинами? Точно, пля - Бог шельму метит.

Гости

наверх