ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Атака боевиков на опорный пункт в Трехизбенке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Атака боевиков на опорный пункт в Трехизбенке. Видео

Атака боевиков на опорный пункт в Трехизбенке. ВидеоУкраинские военные получили приказ открывать огонь на поражение.

Вчера около половины шестого со стороны подконтрольного «ЛНР» села Красный Лиман боевики обстреляли из минометов сводный опорный пункт, расположенный в районе села Трехизбенка Новоайдарского района.

Как сообщает пресс-служба Луганской ОВГА, информация относительно жертв и разрушений не поступала, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

«Очередной обстрел вновь напоминает нам о том, что террористам нельзя верить. Пренебрегая минскими договоренностями, они продолжают периодические обстрелы из „отведенного“ вооружения. Если так пойдет и дальше, то вопрос закрытия пункта пропуска в Станице Луганской снова будет актуальным», — сообщил глава ОВГА Георгий Тука.

Согласно сообщениям пресс-центра АТО, в течение суток 11 ноября боевики продолжали обстрелы на Луганском и Донецком направлениях. Так, штаб подтверждает, что вблизи Трехизбенки велся обстрел из 82-миллиметровых минометов.

На Донецком направлении террористы вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Авдеевке и Троицком.

Читайте также: Россия возвращается в сталинские времена, - Чубаров. Видео

Провокационный огонь по позициям ВСУ боевики вели в районе Богдановки. В районе Горловки на территории, подконтрольной боевикам, все утро были слышны громкие взрывы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 10:43 » Автор: Богдан Процив
     2875
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
саломандер маймуна  
12 ноября 2015 10:59

бла бла бла ...где видео,суки? и чо путина в пЕсках истчо не поймали? ходят слухи,он где то там. руководит обстрелами.

Гости

наверх