Представлен обновленный Land Rover Discovery Sport

0
8

В линейке появился мягкий гибрид с 48-вольтовой батарей.

Кроссовер Land Rover Discovery Sport прошел плановую модернизацию, в результате которой переехал на новую платформу и получил гибридные силовые установки. У модели немного изменилась внешность, оснащение, а также материалы отделки салона.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на  motor.ru.

Как и Range Rover Evoque, новый Land Rover Discovery Sport построен на платформе Premium Transverse Architecture (PTA): улучшенные стойки МакФерсон спереди, многорычажка с «интегральным» звеном сзади и возросшая на 13 процентов жесткость на кручение. Переход на новую «тележку» позволил обновить и электрифицировать гамму двигателей, а также повысить комфорт во время движения.

В линейке появился мягкий гибрид с 48-вольтовой батарей и стартер-генератором с ремённым приводом. Такие машины могут быть оснащены бензиновыми и дизельными агрегатами семейства Ingenium до 250 лошадиных сил. Экономия топлива от внедрения гибридной надстройки может составить шесть процентов. Позднее в списке доступных модификаций Discovery Sport появится подключаемый гибрид.

Читайте также: Названы автомобили, обеспечивающие успех у девушек

Базовый вариант внедорожника (150-сильный дизель и передний привод) — это единственная негибридная версия в линейке. Остальные модификации предлагаются с обновленным девятидиапазонным «автоматом» ZF и полным приводом. Трансмиссия может динамически распределять момент между осями (Active Driveline) и отключать заднюю ось при движении на постоянной скорости (Driveline Disconnect). В стандартное оснащение также входит переключатель режимов движения Terrain Response 2 с пятью основными и дополнительным автоматическим профилем.



Загрузка...
загрузка...