HRONIKA.info
Авто

Названы улицы Киева, на которых происходит больше всего смертельных ДТП

Здесь нужно быть особенно осторожными.

Регулярные аварии в Киеве приводят к большим человеческим жертвам. К сожалению ситуация в лучшую сторону не меняется, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Мы сделали подборку пяти дорожных «артерий», где за 10 месяцев этого года произошло больше всего смертельных ДТП. Цифры сформированы на основании официального ответа Управления патрульной полиции в Киеве.

Проспект Победы. С января по октябрь в авариях в Киеве погибло 108 человек. Из них 12 – на проспекте Победы.

Одно из самых масштабных ДТП произошло 31 января. Тогда столкнулись шесть автомобилей. Жертвой аварии стала 48-летняя Людмила Эбралидзе. Дочь Людмилы Ирина Эбралидзе – известная в Одессе певица.

Столичное шоссе. Здесь за аналогичный период погибли девять человек. Самая кровавая авария произошла 22 января, когда лоб в лоб столкнулись легковые автомобили «Таврия» и Volkswagen. В итоге на месте погиб водитель и пассажиры «Таврии».

Броварской проспект. Это самая длинная трасса Киева – около 14 км. При этом количество смертельных ДТП в разы ниже, чем в предыдущих случаях – шестеро погибших.

Бульвар Перова – шестеро погибших. Самая жуткая авария произошла 13 октября, когда на перекрестке с проспектом Шухевича (Ватутина) здесь столкнулся автомобиль скорой помощи и легковушка Peugeot. Погиб водитель скорой и фельдшер.

Читайте также: Сутки на Донбассе: зафиксировали восемь обстрелов

Улица Академика Заболотного – шестеро погибших. Очень часто на участке происходят ДТП с пешеходами. Одно из них произошло в ночь на 18 октября. Рядом с «зеброй» микроавтобус Volkswagen на российских номерах насмерть сбил пешехода. Пострадавший скончался на месте происшествия.


Рекомендуем прочитать

Model Y: живой обзор самой ожидаемой новинки Tesla

Анна Мартынова

Редкий Ford Mustang простоял в гараже 39 лет

Анна Мартынова

Кроссовер Mazda CX-30 появился в Украине

Анна Мартынова