HRONIKA.info
Экономика

В Раде предложили отменить налог для молодежи

rada

Так они пытаются вывести работу молодежи из «тени».

Законопроект с инициативой освободить молодежь от налогов зарегистрировали в Верховной Раде. Об этом рассказали в эфире «Сніданку з 1+1», передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Нардепы предлагают молодых людей младше 27 лет, освободить от налогообложения заработной платы. За них также не будут платить налоги их работодатели. Ведь даже за минимальную зарплату в 4 тысячи работник и компания заодно отдадут больше чем 1,5 тысячи налогов.

Депутаты считают, что так они предоставят молодежи больше шансов трудоустроиться, а компании начнут выходить из тени и брать на работу молодых работников.


Рекомендуем прочитать

Прибыль Нафтогаза выросла в 4,5 раза за 2019 год

Анна Мартынова

Стало известно, кто в Украине получает самую большую пенсию

Анна Мартынова

В НБУ заявили о необходимости пересмотреть «кредитные каникулы»

Анна Мартынова
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Аналітик
9 месяцев назад

Дуже пізно вони про це схаменулися, коли загальна більшість вже для себе обрала роботу на інші країни за більший прибуток, ніж у власній. щоб не годувати державних податко жерунів — держслужбовців.

москва
9 месяцев назад

дебил нэзалэжний не уродуй русский язык,пиши нормально.

Аналітик
9 месяцев назад

Реагувати на москалопітеків як оця «Моська-ква», це все рівно що щось роз*яснювати скаженій собаці, яка не розуміє людської мови, та хай знають і те, що: на «общепонятном» для гоблинов языке, как тем же кремлеботам, типа «МОСКВА», все их электронные IP-адреса, с местом проживания, и QR коды уже известны, потому, как в той рекламе – «если вы ещё не в белом, то мы идём к вам» — пусть готовятся..

москва
9 месяцев назад

дебил нэзалэжний аналнытик не уродуй русский язык,пиши нормально.

Аналітик
9 месяцев назад

Отакі москалопітеки, як ця «моська-ква» самі настирно доводять, що їх русо-нацизм повинен бути знищений цілком і беззаперечно в усьому світі з усіма їх скаженими псами.