HRONIKA.info
Культура

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее белье

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее бельеАктриса выразила поддержку людям, которые больны СПИДом.

Светлана Ходченкова, как и многие другие звезды российского и украинского шоу-бизнеса, вместе с косметическим брендом «LorealParis» показала, что она неравнодушна к проблемам людей, у которых диагностирована ВИЧ-инфекция или СПИД. Света нарисовала на руке красную ленточку красной помадой в честь Дня борьбы со СПИДом и сфотографировалась.


На удивление поклонникам Ходченкова предстала перед ними на фото абсолютно без макияжа, а из одежды на ней было только нижнее белье черного цвета. Нежные кружева в зоне декольте подчеркнули женственность и красоту Светланы. Подписчики искупали ее в комплиментах и поблагодарили за то, что она нашла время для поддержки больных людей, чьи диагнозы приводят в ужас в буквальном смысле весь мир.

Читайте также: Светлана Ходченкова потрясла поклонников эмоциональной фотосессией

Напомним, недавно Светлана Ходченкова развенчала миф о своей беременности, объяснив в социальной сети, что она не в положении, а когда чудо произойдет, то она обязательно всем об этом расскажет. Поклонников огорчило опровержение новостей Ходченковой, так как они то надеялись уже, что их любимая актриса вскоре познает радость материнства, и даже написали ей поздравления, но как оказалось, зря.

Светлана Ходченкова без макияжа «засветила» нижнее белье


Рекомендуем прочитать

YouPorn предложил Меган Маркл работу

Леся Сайко

Леди Гага скоро станет мамой

Леся Сайко

Настя Каменских показала результат регулярных тренировок

Анна Мартынова