HRONIKA.info
Курьезы

Странный талисман Евро-2020 подняли на смех

Странный талисман Евро-2020 подняли на смех«Фристайлер» никого не удивил.

Европейский футбольный союз провел презентацию официального талисмана Чемпионата Европы 2020 года
Маскот Евро-2020 был представлен болельщикам в Амстердаме перед началом матча квалификации европейского первенства между Нидерландами и Германией (2:3), передает Хроника.инфо со ссылкой на svidok.online.

По задумке авторов, официальный талисман, получивший имя Скиллзи, является футбольным фристайлером.
талисман Евро-2020.

Перед отборочным поединком он вместе с известными фристайлерами Лив Кук и Тобиасом Бексом продемонстрировал зрителям свою технику.

«Нам выпала особенная возможность показать красоту фристайла и уличного футбола болельщикам со всей Европы. В парке или на турнире мирового уровня, футбол или фристайл — это самовыражение при помощи футбольного мяча», — заявила на презентации чемпионка мира по фристайлу Лив Кук.

Странный талисман Евро-2020 подняли на смех

Читайте также: Британец нашел на свалке вещи Черчилля

Впрочем, болельщики в большинстве своем были шокированы таким творчеством от УЕФА, начав активно высмеивать в социальных сетях странный образ талисмана Евро-2020: «Худший талисман всех времен», «Мой ночной кошмар», «Это шутка, не так ли? Это фристайлер? Это талисман? Кто это создал?», «Это не просто худший маскот. Это д*рьмо», «Это отвратительно», «Что это за безумие?», «Они даже не попытались», «Ужасны», «Выглядит как парень на кокаине», «Очень надеюсь, что вы никому не платили за это д*рьмо», «Мерзость, он смотрит в вашу душу и знает ваши самые глубокие страхи», «Вы же просто одели парня в толстовку и назвали это талисманом».

Странный талисман Евро-2020 подняли на смех
Странный талисман Евро-2020 подняли на смех
Странный талисман Евро-2020 подняли на смех

Рекомендуем прочитать

Драку в Раде высмеяли новой фотожабой

Анна Мартынова

Вещий сон помог американцу разбогатеть

Анна Мартынова

Китайцы пытались проникнуть в США в сундуке, комоде и стиральной машинке

Анна Мартынова