Учёные настаивают на осенней диете для укрепления иммунитета

0
7

Учёные настаивают на осенней диете для укрепления иммунитетаС приходом осени иммунитет человека сталкивается с огромным количеством вирусов, с которыми иногда не может справиться. Американские учёные считают, что состояние и устойчивость иммунной системы к различным вирусам и инфекциям зависит от еды, которую человек употребляет ежедневно.

Исследователи из Америки предлагают питаться чётко по их составленному рациону и обещают, что те, кто будет придерживаться данного образа питания — моментально увидят результат, а те кому не повезло и они уже болеют американская система позволит намного быстрее выздороветь, чем прежде.

Суть данной диеты заключается в том, чтобы сократить приём в пищу продуктов животного происхождения, особенно это касается мяса и рыбы, учёные считают, что есть их нужно два раза в неделю и не более. Американцы уверенны, что осенью нужно налегать на овощи и фрукты, но многие будут возмущаться, что осенью весь урожай этих продуктов уже съеден и остались только консервации. На самом деле это не так, все почему-то забыли о моркови, капусте, картофеле, помидорах, сладком перце и т. д.

Из фруктов лучше выбрать все существующие цитрусовые — они главные борцы с вирусами, так как содержат витамин С, а также не стоит забывать о яблоках, как раз осенью сезонных сортов яблок становится гораздо больше, чем было летом.

Читайте также: Учёные с Иерусалима считают, что желающим забеременеть нужно плотно есть по утрам

Немаловажную роль в восстановлении иммунитета перед холодам становится диета, включающая в себя ежедневное употребление бобовых, орехов, хлеба, каш и т. д. Приблизительно в одинаковом количестве. Главное — правильно питаться и не переедать, тогда все системы организма будут работать в усиленном режиме противостояния перед вирусами.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь