HRONIKA.info
Общество

Акция под Офисом президента продлится до утра

Под ОПУ дежурят сотрудники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Нацгвардии, сотрудники ГСЧС, кинологи, полиция диалога.

Под Офисом президента в Киеве продолжается акция Варта на Банковой, представители которой собрались в связи со встречей лидеров нормандской четверки в Париже, о чем сообщает Нацполиция в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Сейчас в мероприятиях принимают участие около 800 человек. В настоящее время ситуация спокойная, нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Полицейские в дальнейшем будут следить за правопорядком до завершения мероприятий», — сказано в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что под ОПУ дежурят сотрудники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Нацгвардии, сотрудники ГСЧС, кинологи, полиция диалога.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой с пониманием относиться к превентивным мерам безопасности.

Читайте также: На Банковой собирается митинг, ставят палатки

Вместе с тем ОО Черная гвардия, которое организовало Варту на Банковой, сообщает в Facebook, что участники не разойдутся до утра. Они будут ждать результатов нормандской встречи.


Рекомендуем прочитать

Сутки на Донбассе: погибли два украинских защитника

Анна Мартынова

Прогноз погоды на неделю: ожидается мокрый снег и заморозки

Леся Сайко

Ситуация на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый

Леся Сайко