HRONIKA.info
Общество

Не смог продать: под Киевом фермер выбросил тонны моркови

Мнения украинцев разделились.

Под Киевом обанкротившийся фермер выбросил на свалку тонны моркови, потому что не смог продать урожай из-за карантина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Об этом написал в Facebook пользователь Andrew Havand, опубликовав фото и видео гор испорченных овощей.

«Только что по дороге встретил, вероятно, один из результатов карантина. Горы моркови, которую выбросили гнить», – говорится в сообщении.

По словам местных жителей, собиравших выброшенные овощи на корм животным, предприниматель обанкротился из-за невозможности сбыть морковь. В результате он просто выбросил ее.

При этом автор поста подчеркнул, что подобных случаев по всей стране, вероятно, может быть сотни. Хотя в комментариях пользователи высказали другое мнение о причинах такой ситуации.

Читайте также: На Донбассе боевики выпустили 30 мин по позициям ООС

«Возможно, фермер придерживал запасы моркови, ожидая большую цену весной, но теплая весна внесла свои коррективы, и продукция при хранении испортилась. Поэтому фермеру пришлось выбросить морковь. А может это и не фермер…», «Дебильная власть довела фермеров к банкротству, когда урожай было невозможно вывезти на оптовые рынки. Трагедия фермера», «А мог бы стать местным героем, отдав частями детскому дому, дому престарелых, узнать, есть ли в районе малообеспеченные и пенсионеры и отдать часть им, найти спонсоров на бензин и отвезти в другой регион в те же места», «Фейк. Морковь сейчас еще не собирают. Рано», «Возможно вопрос в качестве этой моркови. Не прошла лабораторные тесты?», «Конечно, проще всего выбросить! Зачем утилизировать? Можно же просто загрязнять окружающую среду!», «Ту морковь, которая с виду ничего, а внутри как не гнилая, то какая-то деревянная, то пусть так выбрасывают – люди не свиньи», – комментируют украинцы.


Рекомендуем прочитать

Как выбрать размер и тип холодильника

Партнер

Запоминают ли онлайн-казино своих клиентов?

Партнер

На Киевщине из-за бюрократии умерла женщина, больная коронавирусом

Анна Мартынова
Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments