ОБСЕ: боевики продолжают нарушать режим»тишины»

0
6

ОБСЕ: боевики продолжают нарушать режим"тишины"Стороны конфликта до сих пор не предоставили перечень подлежащих отводу тяжелых вооружений.

На Донбассе были слышны взрывы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Донецкой и Луганской областях зафиксировано нарушение режима прекращения огня, говорится в ежедневном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, передает пресс-служба организации.

«На позиции СММ на подконтрольной «ДНР» территории в районе Донецкого железнодорожного вокзала (6 км к юго-западу от Донецка), наблюдатели зафиксировали 37 взрывов от зенитного огня, гранатометов, один — от миномета 82-мм калибра и 83 выстрела из стрелкового оружия» , — говорится в сообщении.

Кроме того, в городе Славяносербске на Луганщине, в течение двух часов наблюдатели слышали несколько выстрелов из стрелкового оружия и тяжелых пулеметов, а также несколько взрывов в северо-восточном направлении, «возможно, с территории тренировочной площадки в подконтрольном правительству Украины селе Трехизбенка (33 км северо-западнее Луганска)».

Читайте также: Режим тишины на Донбассе нарушается военными учениями, — ОБСЕ

В отчете отмечается, что самопровозглашенные ЛДНР еще не предоставили перечень тяжелых вооружений, подлежащих отводу, которую наблюдатели попросили 16 октября. Стоит отметить, что украинские военные также пока не предоставляют такую ​​информацию.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь