Коноплянка: «Тренерский штаб мне доверяет»

0
4

Коноплянка: «Тренерский штаб мне доверяет»Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка оптимистично настроен перед стартом нового сезона.

В межсезонье в «Севилье» произошли кардинальные перемены – команду покинули несколько ключевых игроков (Банега, Крыховяк, Гамейро), а на смену Унаи Эмери пришел экс-наставник сборной Чили Хорхе Сампаоли.

Похоже, Коноплянка одним из первых понял, что хочет от команды новый тренерский штаб. Украинец в предсезонных товарищеских матчах забил три мяча и дал повод говорить испанской прессе о том, что именно Коноплянка станет одним из лидеров андалусийского клуба.

«Я в порядке. Мне нравится стиль игры, который проповедует Севилья. Получаю удовольствие от футбола, который показывает моя команда.

Самое главное для меня заключается в том, что тренерский штаб мне доверяет. Моя цель — работать и совершенствоваться. Каждый может оценить то, как я работаю: клуб, болельщики, пресса.

Каждому футболисту нравится забивать, я не исключение. Впрочем, самое важное — результат команды, потому надо думать над тем, как помочь его достичь. Мне нравится играть за Севилью. Чем больше шансов я получаю на поле, тем больше люблю футбол», — цитирует Коноплянку испанское издание «Marca».

Читайте также: Федерация биатлона Украины пригласила в тренерский штаб двух иностранных специалистов

В своем дебютном сезоне в Испании Евгений Коноплянка во всех турнирах отыграл 52 матча (8 голов и 9 ассистов), а «Севилья» за счет третьей кряду победы в Лиге Европы квалифицировалась в групповой этап Лиги Чемпионов.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь