Президент ФФУ Анатолий Коньков обвиняется в коррупции

0
6

Президент ФФУ Анатолий Коньков обвиняется в коррупцииКоллектив Федерации футбола Украины обвинил президента Анатолия Конькова в коррупции. Как оказалось позже, открытое письмо сотрудники ФФУ не отправляли, но вице-президент ФФУ Анатолий Попов подтвердил подлинность документов, прикрепленных к открытому письму.

На предоставленных документах стоят подписи вице-президента ФФУ Анатолия Попова и президента ФФУ Анатолия Конькова. Семь командировок Конькова обошлись Федерации футбола Украины почти в 215 тысяч гривен.

«Сколько на эти деньги можно было накупить мячей и формы для детей, настроить полей… Ведь именно развитие детско-юношеского и массового футбола Коньков считал своими приоритетными задачами на посту президента ФФУ. А взобравшись на футбольный трон занялся вопиющей растратой бюджетных денег», — задает вопрос автор фиктивного открытого письма.

И хотя само открытое письмо не является инициативой сотрудников ФФУ, подлинность документов не подлежит сомнению. Командировки Конькова в Прагу, Дубровник, Женеву, Цюрих и Харьков недешево обошлись бюджету ФФУ. Стоит отметить, что Коньков путешествовал не сам, а зачастую брал с собой секретаршу Тимошенко К.О.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь