Бойко может досрочно вернуться в «Бешикташ»

0
12

Бойко может досрочно вернуться в «Бешикташ»Испанская «Малага» планирует расторгнуть арендное соглашение с украинским голкипером Денисом Бойко.

Как известно, Бойко в августе на правах аренды перебрался из «Бешикташа» в «Малагу» — с тех пор украинец, несмотря на давнее знакомство с главным тренером «Анчоусов» Хуанде Рамосом, ни разу не вышел на поле.

В «Малаге», не страдающей от переизбытка финансирования, резонно посчитали, что столь высокооплачиваемый дублер основному вратарю Карлосу Камени не нужен.

Ожидается, что зимой руководство «Малаги» обратиться к «Бешикташу» с просьбой досрочно разорвать арендное соглашение по Бойко. Взамен испанцы подыщут молодого голкипера, который в перспективе сможет стать первым номером клуба.

«Бешикташ» также не особо рассчитывает на Бойко, а потому зимой украинского вратаря, вероятно, ждет новая аренда, или переход в другой клуб.
Действующий контракт Дениса Бойко с «Бешикташем» рассчитан до лета 2020 года. В Турцию воспитанник «Динамо» перебрался в январе прошлого года.

Читайте также: Бойко допустил две результативных ошибки в дебютном матче за «Бешикташ»

Отсутствие игровой практики в клубе не мешает Денису Бойко регулярно получать вызовы в сборную Украины. Впрочем, в главной команды страны Бойко также является дублером, проигрывая вратарю «Шахтера» Андрею Пятову.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь