«Мариуполь» не станет переигрывать матч с «Динамо»

0
14

«Мариуполь» не станет переигрывать матч с «Динамо»Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин прокомментировал ситуацию со скандальным матчем Премьер-лиги против киевского «Динамо».

Матч «Мариуполь» — «Динамо» должен был состояться 27 августа в Мариуполе в рамках седьмого тура чемпионата Украины, однако клуб из Киева из соображений безопасности отказался приезжать на восток Украины.

После срыва матча представители «Динамо» вышли на «Мариуполь» с предложением все-таки провести встречу, братья Суркисы вели переговоры и с Премьер-лигой, рассчитывая 20 сентября сыграть с «Мариуполем» и избежать технического поражения.

«У нас действительно начался диалог с «Динамо». Это факт, отрицать не буду. Было осторожное зондирование на тему: «Ребята, а давайте все-таки сыграем эту игру?»

Здесь я озвучил позицию не только клуба, но и жителей города, которые стали участниками этого конфликта. Мы тверды как гранит – никаких переигровок не будет.

Наша позиция осталась неизменной. Регламент – превыше всего, и если клуб не явился, то дальше дело за КДК», — заявил Санин в комментарии для телеканала «Футбол 1».

Читайте также: «Динамо» готово на техническое поражение за неявку в Мариуполь на матч чемпионата Украины

Ожидается, что сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитает киевскому «Динамо» техническое поражение за неявку на матч с «Мариуполем». В таком случае киевляне отдадут в пользу «Шахтера» лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь