HRONIKA.info
Спорт

Словенский форвард Берич отказался переходить в «Динамо»

Словенский форвард Берич отказался переходить в «Динамо»Нападающий «Сент-Этьена» и сборной Словении Роберт Берич отверг предложение киевского «Динамо».

В начале недели издание «France Football» сообщило о предметном интересе «Динамо» к Беричу. Переход 27-летнего словенца киевляне оценили в 2,5 миллиона евро, «Сент-Этьен» за своего футболиста потребовал 5 миллионов в европейской валюте.


Теперь же портал «le10sport.com» утверждает, что Берич отказался от переезда в Украину. Словенец предпочитает до конца отработать контракт с «Сент-Этьеном» или же подписать с нынешним клубом новый договор. Свободным агентом Берич может стать уже летом 2019 года.

Берич стал игроком «Сент-Этьена» в августе 2015 года. Приглашение в Лигу 1 нападающий сборной Словении получил за счет результативной игры в «Рапиде», в составе которого в 49 матчах забил 33 гола и отдал 12 результативных передач.

В «Сент-Этьене» за три сезона Берич во всех турнирах отыграл 61 матча, забив 22 гола и отдав 4 ассиста. В ноябре 2015 года потенциальный новичок «Динамо» забивал «Днепру» в групповом этапе Лиги Европы.

Читайте также: «Динамо» нацелилось на форварда сборной Словении

В настоящее время в распоряжении главного тренера «Динамо» три нападающих – Артем Беседин, Назарий Русин и Владислав Супряга. Самому старшему из них 22 года.


Рекомендуем прочитать

Игрока украинской сборной на год отстранили от футбола

Анна Мартынова

Ястремская обыграла победительницу Australian Open

Анна Мартынова

Фьюри прокомментировал возможность третьего боя с Уайлдером

Анна Мартынова