HRONIKA.info
Технологии

AirPods Pro — лучшие наушники Apple!

наушники apple

В октябре американская корпорация Apple презентовала новые беспроводные наушники AirPods Pro с долгожданной технологией активного шумоподавления. Интернет-магазин «Стилус» расскажет подробнее о новинке и объяснит, чем она отличается от недавно вышедших AirPods 2.

Что общего у AirPods 2 и Pro?


В первую очередь это процессор Н1, ответственный за производительность. Наушники Apple с новым чипом быстрее синхронизируются с источником музыки и быстрее переключаются от iPhone к Apple Watch, iPad или наоборот.

Также с процессором Н1 выросло время автономной работы в разговорном режиме до 8 часов (было 4). Если наушники полностью разрядились, то можно положить их в зарядный чехол на 5 минут, после чего можно будет слушать музыку еще целый час.

Чем AirPods Pro отличаются от AirPods 2?

Новые наушники компания Apple апдейтнула по полной программе:

  • появилось активное шумоподавление;
  • обновился дизайн;
  • басы воспроизводятся на частоте до 20 Гц;
  • появилась защита от пота;
  • наушники «понимают», подходит ли вам амбушюра;
  • появился прозрачный режим.
maxresdefault

Наконец-то активное шумоподавление!

В новинке впервые реализовали активный шумодав, работает он так: внешний микрофон анализирует окружающие шумы и подавляет их обратной звуковой волной, а внутренний — устраняет оставшийся шум. Шумоподавление можно отключить с помощью прозрачного режима, с ним вы будете слышать все, что происходит вокруг.

apple airpods

Обновленный дизайн и защита от пота

Новая гарнитура внешне полностью отличается от привычных AirPods. Теперь это не внутриканальные наушники, а вакуумные. АирПодс Про разрабатывали с учетом строения ушной раковины. Новая гарнитура защищена от пота по стандарту IPX4 — можете заниматься спортом и не переживать, что капли пота нарушат работоспобность устройства.

АирПодс Про сами определяют, правильно ли подобрана амбушюра путем анализа поведения звуковых волн. Каждый вкладыш имеет коническую полость, она помогает адаптироваться к уху и надежнее зафиксировать наушники.

АирПодс Про звучат по-новому!

С адаптивным эквалайзером параметры звучания регулируются автоматически, учитывая строение ушной раковины. Чтобы получить мощный бас, в наушниках реализован драйвер с широкой амплитудой и низким уровнем искажений.

Стоимость АирПодс Про составила 249 долларов, но Украине цена будет немного выше. На сайте stylus.ua купить новинку можно прямо сейчас.


Рекомендуем прочитать

Хакеры взломали страницы Обамы, Байдена, Маска и Гейтса в Twitter

Анна Мартынова

Samsung назвали сроки внедрения стандарта связи 6G

Анна Мартынова

В SpaceX решили вновь отложить запуск спутников для сети Starlink

Анна Мартынова