HRONIKA.info
Технологии

Телевизоры Samsung: лучшие модели в разных ценовых категориях

samsung2

Сейчас на рынке техники компании ежегодно выпускают десятки моделей телевизоров, разобраться в характеристиках которых может быть сложно даже профессионалу. Поэтому, многие предпочитают при выборе полагаться на бренд. В этом плане Samsung – неоспоримый лидер. Южнокорейская компания уже успела завоевать доверие пользователей со всего мира.

Оригинальный телевизор самсунг в Киеве в интернет магазине нужно подбирать внимательно. Советуем обратить внимание на ритейлеров, работающих напрямую с брендом. Только оригинальную технику продают на comfy.ua. Удобные условия доставки и регулярные акционные предложения сделают покупку еще более выгодной. Телевизоры официально импортированы, что крайне важно для работы смарт ТВ.

televizor2

На что обратить внимание при выборе телевизора


Современный телевизор – это не просто ящик для просмотра базовых телеканалов. Чтобы получить максимум удовольствия от использования его функций, советуем обратить внимание на следующие параметры:

  • Размер устройства;
  • Диагональ экрана;
  • Разрешение дисплея;
  • Технология матрицы (LED, QLED, OLED);
  • Частота обновления экрана;
  • Количество входов HDMI;
  • Наличие дополнительных функций (смарт-ТВ, 3Д-технологии, поддержка HDR, Ambient и многое другое).

Предлагаем узнать, какие телевизоры от Samsung пользуются наибольшей популярностью. Выбрать можно как бюджетную модель, так и ТВ элитного класса. Все зависит от возможностей. Переживать за качество с Самсунг не приходится.

Бюджетные модели

Samsung UE32N4510AU — компактная 32-дюймовая модель, которую часто выбирают для кухни или спальни. Расширение HD 720p – не предел мечтаний, однако полностью выполняет свою функцию. Наличие платформы Smart TV превращает его в отличный развлекательный центр с доступом к интернету и самым популярным стриминговым сервисам. Среди минусов можно отметить лишь один порт USB.

Samsung UE32N5000AUXUA — это бюджетный вариант 32-дюймового телевизора с более продвинутым расширением Full HD (1920×1080). Телевизор подойдет пользователям, которые ищут базовую, хорошую модель без выхода в интернет, но отличным экраном и звуковыми характеристиками.

Для тех, кто ищет подобные характеристики, но со Smart TV, советуем присмотреться к модели UE32N5300AUXUA.

samsung

Средняя ценовая категория

Чем выше ценник, тем на более большую диагональ можно рассчитывать. Идеальный баланс цены и качества – у модели Samsung UE43J5202AUXUA. Это 43-дюймовый телевизор LED с Full HD (1920×1080), наличием игрового режима и многим другим. Это идеальный вариант для просмотра телевизора в гостиной вместе с семьей.

Ценители просмотра динамичных фильмов на большом экране оценят расширение 4К Ultra HD (3840×2160), которым может похвастаться Samsung UE50NU7002UXUA. 50-дюймовый экран добавит просмотру эмоций.

Слегка подняв ценник, можно повесить в гостиной телевизор UE55TU7100UXUA с диагональю 55 дюймов и процессором Crystal Processor 4K.

Еще одна причина переплатить – технология QLED. Ценник начинается с 25 тысяч гривен. Контрастность на телевизорах с функцией стоит этих денег.

samsung3

Дорогие модели с дополнительными функциями

Стоимость телевизора от Samsung может исчисляться миллионами, но не будем впадать в крайности. За что же стоит заплатить большие деньги? За большую диагональ и возможность смотреть видео в расширении 8K (7680х4320). С таким телевизором поход в кино покажется не таким уж впечатляющим.

Среди «бюджетных» моделей с этой функцией стоит назвать QE65Q900RBUXUA с управлением голосом, звуком до 60 Вт, процессором Quantum Processor 8K и просто стильным дизайном. Пользователи отмечают непередаваемый звук, впечатляющую детализацию и объемность изображения.

samsung4

Рекомендуем прочитать

Lenovo Legion установил рекорд мощности

Анна Мартынова

Названа дата релиза стабильной версии Android 11

Анна Мартынова

Motorola создаст смартфон с четырьмя камерами и мощной батареей

Анна Мартынова