Лукашенко полюбовался на то, как лихо спецназ расправился с «бунтовщиками». Видео

0
13

Лукашенко полюбовался на то, как лихо спецназ расправился с "бунтовщиками". ВидеоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко посетил бригаду специального назначения МВД.

Глава государства Александр Лукашенко посетил тренировочную базу бригады специального назначения. Президенту продемонстрировали экипировку и оружие бойцов, показали тренировочные залы, где они занимаются.

Также «батько» побывал на показательной тренировке. По легенде «взбунтовавшихся футбольных ультрас» нужно было «успокоить». Всем было прекрасно понятно, кого именно имели в виду под «ультрасами». Для их разгона и были задействованы специальные подразделения бригад, которых обучали на этой базе. Президент Беларуси внимательно следил за происходящим и было понятно – инакомыслия и проявления какого бы то ни было недовольства в своей стране он не допустит.

«Ультрасы» были в строительных касках, а отдельные лица – в шлемах спецназа. Они активно бросали в сторону правоохранителей кирпичами и какими-то бутылками (можно предположить, что это была имитация «коктейля Молотова»). Закономерно, что «бунтарей» быстро разогнали. Потешили ли «батьку» такие постановочные «гладиаторские» бои с предсказуемой концовкой, неизвестно.

Лукашенко полюбовался на то, как лихо спецназ расправился с "бунтовщиками". Видео

Читайте также: Батька показал арабам, как лихо умеет орудовать клюшкой. Видео

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь