ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В GTA V появился кооперативный режим
Раздел: Игры  
0

В GTA V появился кооперативный режим

В GTA V появился кооперативный режимКампанию GTA V теперь можно пройти в кооперативном режиме.

Команда Rockstar Games изначально не планировала выпускать кооперативный режим для основной кампании Grand Theft Auto V. Однако, теперь у фанатов серии есть возможность пройти сюжетную линию вместе с друзьями.

Моддер Guadmaz выпустил модификацию игры, которая добавляет в кампанию кооперативный режим. В моде реализована поддержка серверов, поэтому геймеры могут запросто создать свой сервер и пригласить в игру своих товарищей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

«Мечтали о кооперативном режиме в Grand Theft Auto? Теперь у вас есть такая возможность. Можно проходить миссии вместе с друзьями, наслаждаться ограблениями случайных прохожих или просто ездить по округе со своим другом», — говорится в описании модификации.

По словам автора проекта, мод не имеет ничего общего с официальной версией GTA Online. Другими словами, пользователи мода могут не беспокоиться о том, что их аккаунт в Rockstar Club будет заблокирован за использование модов. Однако, по данным Gamebomb.ru, мод можно также использовать в качестве оффлайнового многопользовательского режима.

Читайте также: Дополнительные карты и персонажи Overwatch будут бесплатными

Вместе с тем автор отмечает, что модификация все еще находится в стадии разработки, поэтому при ее использовании могут появляться различные баги и программные ошибки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 12:02 » Автор: Богдан Процив
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх