ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сына Яны Рудковской перепутали с девочкой
Раздел: Культура  
-1

Сына Яны Рудковской перепутали с девочкой

Сына Яны Рудковской перепутали с девочкойНедавно известный российский продюсер Яна Рудковская на своей персональной страничке в популярной социальной сети опубликовала новый семейный фотоснимок. Под фотографией было сообщение, в котором Яна написала, что сегодня ее сыну исполняется 10 месяцев, хотя на фото запечатлен 5-летний малыш.

Многочисленные поклонники успешной бизнес-леди моментально завалили Рудковскую и ее потрясающую семью огромным количеством комментариев. Фанаты Яны пожелали этой семье здоровья, радости, а маленькому сыну Рудковской и Плющенко стать большим и крепким спортсменом.

Чуть позже продюсер опубликовала еще один фотоснимок своего сынишки. Фото она подписала «Гном Гномыч». Но не прошло и нескольких минут, как одна из поклонниц этой семьи оставила под фотографией комментарий: «доченька) Очаровательна!». После этого более просвещенные в жизни Плющенко и Рудковской фанаты объяснили девушке, что у звездной пары не дочь, а сын.

Так же пользователи социальной сети были удивлены поразительным сходством сына с его известным отцом – олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.

Читайте также: Яна Рудковская устроит шикарный день рождения для годовалого сына

А вообще малышей в таки возрасте очень сложно спутать. Иногда даже не помогает розовая и голубая одежда на детях.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 21:42 » Автор: Юлия Носачёва
     2135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Аноним  
8 ноября 2013 04:04

Да какая разница вообще, какого оно там пола.

Гости

наверх