ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковали
Раздел: Культура  
0

Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковали

Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковалиЯна побывала на модном показе «Chanel» в Риме и поделилась новыми фотографиями.

Яна Рудковская постоянно находится под пристальным прицелом фотокамер и фанатов шоу-бизнеса. Ее то осуждают, то хвалят за стремление быть идеальной и стройной женщиной рядом с Олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Ранее Рудковская не была полной, но и такой худой, как сейчас, ее еще никто не видел. Каждая новая фотография Яны поддается критике ее поклонников и тех, кто подписан на ее страничку в Инстаграме.

На этот раз Яна Рудковская поделилась фотографиями из своего краткосрочного путешествия в Рим, где она побывала на модном показе новой коллекции «Chanel». Яна славится своей любовью к модным тенденциям и ее нередко называют «иконой» стиля. Она опубликовала две фотографии, на одной из которых попрощалась с Римом, написав: «Bye-bye Roma ✈️», а на второй ее подпись была таковой: «Думала молодильные, оказалось, что нет )))».

Читайте также: Яна Рудковская в платье «Золушки» покорила Интернет

Подписчики Яны стали то и дело, что обсуждать ее внешний вид, больше всего «пострадали» ноги Рудковской, которые не оставляют в покое никого. Народ уверен, что нельзя допускать такой худобы, чтобы ноги стали похожи на спички. Но вероятно, самой Яне нравится то, как она выглядит, и подстраиваться она ни под кого не собирается.

Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковали


Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковали
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 12:14 » Автор: Валерия Янобекова
     3932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх