ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелей
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелей

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелейУже совсем скоро - на следующей неделе, известный российский исполнитель Прохор Шаляпин в выпускник вокального шоу «Фабрика звезд» впервые женится. Возлюбленной и будущей супругой певца стала немолодая успешная предпринимательница Лариса Копенкина. Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Ранее мы уже сообщали о том, что пара выбрала для себя свадебные наряды.

А вот непосредственно торжеством занимается близкая подруга Прохора – скандальна я российская писательница Лена Ленина. Именно она станет свидетельницей на свадьбе.

Свадебное торжество будет проходить в одном из самых фешенебельных ресторанов российской столицы «Бристоль». Гостей пары будут встречать официанты в тельняшках. Чествовать гостей так же будут морскими деликатесами. Так же к этим изысканным блюдам будут подобраны не менее изысканные спиртные напитки.

Кроме стола, который будет ломится от потрясающих вкусных блюд, на свадебном мероприятии гостей будет ожидать масса сюрпризов и приятных неожиданностей. Российский телеведущий Андрей Малахов подготовит специальный выпуск своего ток-шоу «Пусть говорят», который будет транслироваться прямо из бара ресторана.

Читайте также: Невеста Шаляпина купила шикарное белое свадебное платье

Свидетелем станет продюсер группы «НА-На» Барии Алибасов.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 13:51 » Автор: Юлия Носачёва
     3002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх