Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелей

0
2

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста выбрали свидетелейУже совсем скоро — на следующей неделе, известный российский исполнитель Прохор Шаляпин в выпускник вокального шоу «Фабрика звезд» впервые женится. Возлюбленной и будущей супругой певца стала немолодая успешная предпринимательница Лариса Копенкина. Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Ранее мы уже сообщали о том, что пара выбрала для себя свадебные наряды.

А вот непосредственно торжеством занимается близкая подруга Прохора – скандальна я российская писательница Лена Ленина. Именно она станет свидетельницей на свадьбе.

Свадебное торжество будет проходить в одном из самых фешенебельных ресторанов российской столицы «Бристоль». Гостей пары будут встречать официанты в тельняшках. Чествовать гостей так же будут морскими деликатесами. Так же к этим изысканным блюдам будут подобраны не менее изысканные спиртные напитки.

Кроме стола, который будет ломится от потрясающих вкусных блюд, на свадебном мероприятии гостей будет ожидать масса сюрпризов и приятных неожиданностей. Российский телеведущий Андрей Малахов подготовит специальный выпуск своего ток-шоу «Пусть говорят», который будет транслироваться прямо из бара ресторана.

Читайте также: Невеста Шаляпина купила шикарное белое свадебное платье

Свидетелем станет продюсер группы «НА-На» Барии Алибасов.

Источник: Камелек

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь