ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин показал немолодую пассию
Раздел: Культура  
-1

Прохор Шаляпин показал немолодую пассию

Прохор Шаляпин показал немолодую пассиюПевец не устает удивлять общественность своим выбором в пользу немолодых женщин.

Вчера вечером в Москве состоялась премьера фильма «Мафия», мероприятие собрало множество знаменитостей. Шаляпин тоже заглянул на вечеринку, взяв с собой известную телеведущую Татьяну Судец, которой в августе исполнилось 68 лет. Как бы это странно не выглядело, но Прохор не отпускал новую пассию не на минутку от себя, а она держала его под руку. Присутствующие заметили, что Татьяна дорого одета и, несмотря на преклонный возраст, она отлично выглядит.

К слову, на премьеру фильма «Мафия» была приглашена и бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина — Анна Мельникова, с которой он расстался из-за слухов о ее измене. Известно, что Прохор ушел от своей официальной супруги, богатой и самодостаточной Ларисы Копенкиной, по той причине, что Анна заявила о беременности и назвала Шаляпина отцом будущего ребенка, с чем певец согласился.

Читайте также: Прохор Шаляпин не постеснялся показать свое тело

Что теперь будет с ребенком Прохора неизвестно, в Сети поговаривают, что он сдаст тест ДНК, чтобы узнать его это ребенок или нет. Но эта неопределенность не смущает Прохора, поэтому он показал, возможно, свою новую любовь в лице Татьяны Судец. Кстати, когда Прохор и Татьяна позировали перед фотографами, Шаляпин поднял большой палец вверх, тем самым показав, что у него все «ОК!».

Прохор Шаляпин показал немолодую пассию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 13:11 » Автор: Валерия Янобекова
     10768
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 декабря 2015 13:48

дан не гоните... это его мамаша крёстная... ну типа такого:)

Гости

наверх