ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Ольгой Романовской в Турции случилась беда
Раздел: Культура  
0

С Ольгой Романовской в Турции случилась беда

С Ольгой Романовской в Турции случилась бедаЭкс-участница группы «ВИА-Гра» не может улететь из Турции домой.

Ольга Романовская с детьми и подругами отправилась на новогодние каникулы. Сначала веселая компания покоряла Альпы на курорте «Шамони» во Франции, затем они полетели в Турцию, чтобы закрепить отпуск красивым загаром. Ряд последних событий в Турции сыграл с отдыхающими туристами злую шутку. Ольга и ее компания с 4 детьми не могут улететь из Турции домой, об этом она рассказала в своем блоге.

Романовская опубликовала фотографию измученных ожиданием детей и подписала ее так: «Мы трое суток пытаемся попасть домой. В аэропорту Турции к нам относились по-скотски, улететь оттуда домой мы так и не смогли. Решили лететь через Тель-Авив. Нас задержали в подозрение на терроризм) Знакомьтесь с главными 4 террористами, от 8 до 13 лет! У детей нет сил, они чуть не плачут. Наш рейс как раз взлетает без нас, а мы теперь ещё дальше от дома. Я не понимаю, что происходит! Ни слёзы, ни мольбы на них не действуют. Нас унижали и называли это помощью. Я не ставлю метку геолокации, потому что мне уже угрожали) У меня нет цензурных слов для этих... людей. Выскажусь позже.».

Читайте также: Экс-солистка «ВИАГры» в мини-бикини отдыхает в горах

Подписчики Ольги стараются выразить ей слова поддержки и советуют не паниковать, но видимо настроение ее уже на пике взрыва, поэтому никакая поддержка не поможет в данной ситуации.

С Ольгой Романовской в Турции случилась беда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 09:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх