ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Басков перевоплотился в Соловья-Разбойника
Раздел: Культура  
0

Николай Басков перевоплотился в Соловья-Разбойника

Николай Басков перевоплотился в Соловья-РазбойникаОдин из российских телевизионных каналов приступил к съемкам новогоднего мюзикла «Три богатыря», так что звезды эстрады, которые задействованы в съемках, активно делятся в социальных сетях фотоснимками со съемочной площадки.

Пока не известно, что в исконно русской сказке делает кардинал Решелье, но в мюзикле его исполнит король поп-сцены Филипп Киркоров. Во время съемочного процесса он расхаживает по павильонам в красном платье.

А вот обладатель звания «золотой голос России» Николай Басков как всегда великолепно справился с поставленной задачей и перевоплотился в Соловья-Разбойника. На своей страничке в соцсети он опубликовал небольшое видео со съемок.

Роль короля исполнит именитый актер и юморист Ефим Шифрин, а в Ивана Царевича перевоплотится молодой исполнитель Алексей Воробьев, его возлюбленную сыграет Анастасия Стоцкая, которая потрясающе смотрится в образе царевны.

Верке Сердючке досталась роль Бабы Яги. Так же в мюзикле появятся Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский и многие другие.

Читайте также: Басков попросил Натали написать песню о разводе

Согласно сюжету, три богатыря в исполнении Юрия Стоянова, Юрия Аскарова и Юрия Гальцева, путешествуют во времени и пространстве, перевоплощаясь в мушкетеров, в трех толстяков и даже в «трех девиц под окном».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 01:45 » Автор: Юлия Носачёва
     1485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх