ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Плаксина снова оказалась на телеканале СТБ
Раздел: Культура  
0

Юлия Плаксина снова оказалась на телеканале СТБ

Юлия Плаксина снова оказалась на телеканале СТБУкраинская певица рассказала немного о своей личной жизни журналистам телеканала СТБ.

Для кого-то раннее утро – время сна, а для нас – пора активной работы! А как же иначе вы узнаете последние новости из мира шоубиза? Именно поэтому нам и не спится.

Сегодня, например, наше бодрствование было вознаграждено сполна! Вчера вечером в Instagram’e появилось несколько фото, свидетельствующих о том, что Юлия Плаксина снова возвращается на СТБ. Певица, мама и жена решила дать интервью для программы «Неймовірна правда про зірок».

О чем беседовала финалистка «Х-фактора», мы узнаем совсем скоро, а сейчас можно глянуть снимки с бекстейджа. На них видно, что Юля успела сменить два наряда – и оба красных.

Читайте также: Юлия Плаксина пыталась покорить российский шоу-бизнес

Девушка на момент съемки была рыжей, поэтому алый цвет ей очень к лицу.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 23:04 » Автор: Юлия Носачёва
     2331
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх