ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских опровергла слухи о беременности и пожаловалась на лишний вес
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских опровергла слухи о беременности и пожаловалась на лишний вес

Настя Каменских опровергла слухи о беременности и пожаловалась на лишний весУкраинская певица не перестает опровергать слухи о своей беременности, которые появляются каждый раз, когда Настя прибавляет несколько килограмм в весе. Сама Каменских винит в этом тяжелую жизнь артиста.

– В «интересном положении» я уже семь лет – ровно столько, сколько существует дуэт «Потап и Настя», – рассказывает певица. – На самом деле на внешнем виде сказываются ненормированный график и нереальная усталость. Когда у тебя в неделю четыре концерта в разных странах (плюс перелеты!) и десяток съемок, невозможно соблюдать режим питания и спортивных тренировок. После очередной волны слухов Настя решила похудеть, к тому же момент сейчас очень удобный – дуэт уходит в отпуск.

– Мне хочется прийти в форму и сбросить килограммов 10, сейчас я вешу около 80 кг при росте 173 см, – признается она. – Надеюсь, за месяц успею. У меня есть проверенный способ. Иногда устраиваю дома чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков: на 10 дней перехожу на фреши, ем апельсины и принимаю по 1 ст. л. оливкового масла в день. Уходит не меньше 5 кг! После таких процедур легче держать диету – отказываюсь от картошки, мучного, сахара, сыров и колбас. Легкий голод перебиваю фруктами, овощами или обезжиренным творогом. Стараюсь есть чаще, но понемногу и не спеша, понимая, что ощущение сытости приходит не сразу, а минут через 20. Люблю пешие прогулки, по 5–6 км в день.

– Я помогаю Насте во всем, что связано с ее диетами, – рассказывает «СтарХиту» Потап. – Например, проверяю ее на прочность, кушая при ней пиццу. И одобряю ее попытки наесться половинкой листка салата. А вообще Настя – эталон украинской красоты! Теперь у нашей группы еще больше поклонников – тех, кто ценит аппетитную естественность и красоту натуральных пышных объемов.

Читайте также: Серега рассказал о романе Потапа и Насти Каменских

Потап обещал: когда его напарница забеременеет, он сам соберет пресс-конференцию, на которой расскажет обо всем, а потом организует бесплатный концерт в честь Насти.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 02:09 » Автор: Юлия Носачёва
     4823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх