ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров откровенно рассказал, почему не женился после расставания с Примадонной
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров откровенно рассказал, почему не женился после расставания с Примадонной

Филипп Киркоров откровенно рассказал, почему не женился после расставания с ПримадоннойФилипп Киркоров, не скрывая, часто говорит о том, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева — любовь всей его жизни.

Недавно Филипп Киркоров отметил свой 49-й день рождения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Накануне праздника певец дал интервью российскому телеканалу, где поделился подробностями своей личной жизни.
Впервые за долгие годы Киркоров рассказал, почему не женился после расставания с Аллой Пугачевой.

"Так было сложно после одной королевы найти другую. Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало", – заявил певец.

Читайте также: Филипп Киркоров сфотографировался со своими подросшими детьми

Поэтому Филипп и принял решение обзавестись детьми: "Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве. Но в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом".

Сейчас певец воспитывает 4-летнюю Аллу-Викторию и 3-летнего Мартина.

"Я хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными и неизбалованными людьми, горжусь, что их воспитание проходит в правильной обстановке и стараюсь им дать все, что могу. Сейчас я вижу в них спортивные задатки и стараюсь это развивать. Мартина уже отводили на каток к Евгению Плющенко, а Аллу-Викторию очень хочет видеть в художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, она разглядела в дочке задатки гимнастки", – поделился своими эмоциями певец.

Только после того, как на свет появились его дети, Филипп Киркоров, по его собственному признанию, наконец, окончательно повзрослел: "Что бы ни случилось сейчас, я не имею права ни на один срыв. Потому что дети скажут мне: "Папа, ты нас родил, мы уже бегали вовсю, а ты совершал поступки тинейджеров". Поэтому, если даже они меня упрекнут какой-нибудь розовой кофточкой, я скажу: "Ребята, это было за десять лет до вашего рождения. Папа был маленьким, папа еще воевал с розовыми кофточками, его раздражал этот цвет. Но с вашим появлением на свет все в мире стало по-другому".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     2333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх