ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирину Билык в Турции потянуло на сало
Раздел: Культура  
0

Ирину Билык в Турции потянуло на сало

Ирину Билык в Турции потянуло на салоВо время отдыха в Турции Ирина Билык, народная артистка Украины, устроила званный ужин, для которого специально из Украины доставили колбасу и сало.

Артистка вместе с сыном Глебом проводила в Турции майские праздники. И решила приятное совместить с полезным: на Средиземном море отдохнула неделю и озарила своим звездным выступлением фестиваль «Весело».

Этот фестиваль уже седьмой раз на популярных мировых курортах устраивает «Студия 95 квартал». Нынешней весной выбор пал на городок Даламан.

Для украинской звезды специально заказали роскошное бунгало, расположенное на пляже, где она и отдыхала. Однако, солнечные ванны и spa-процедуры не поглотили Ирину Билык полностью и в один из вечеров она с удовольствием выступила с сольным концертом перед гостями фестиваля.

Шоу артистки прошло на ура, исполнительницу буквально засыпали цветами. Но она не привыкла только получать подарки, любит их дарить, делать сюрпризы. Для своих друзей и новых знакомых в Турции она организовала банкет.

Специально из Киева для Ирины прислали колбасу, красную икру, а еще большой кусок сала – было чем удивить гостей. Да и сама артистка пороскошевала - во время Великого поста мясо она исключила полностью из рациона. «В моем организме теперь, видимо, что-то изменилось и к мясу я равнодушна, – признается Ирина. – А вот от кусочка сала на черном хлебушке отказаться не могу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2013, 17:05 » Автор: Алекс Кононенко
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх