ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О самых жутких диснеевских монстрах
Раздел: Культура  
0

О самых жутких диснеевских монстрах

О самых жутких диснеевских монстрахКонечно же, любая сказка недостаточно волшебна без наличия убедительного антагониста, и, в идеале, злодей должен быть максимально впечатляющим, для чего студия Disney приложила немало усилий. В данной статье вашему вниманию будут представлены десять наиболее страшных монстров студии Disney.

Десятое место в этом любопытном рейтинге занимает Кракен из «Пиратов Карибского моря», который является то ли гигантским кальмаром, то ли колоссальным осьминогом, который был настолько огромен, что никогда не мог полностью поместиться на экране. Зрители видели лишь его щупальца, которые затягивали корабль на дно моря. Однако в третьей части Кракену пришел конец.

На девятом месте - дальняя родственница Кракена, также обладающая щупальцами - Урсула из мультфильма «Русалочка». Возможна, Урсула и не так страшна, как Кракен, но зато гораздо более подлая. Она обманула Ариэль, заполучила трезубец Тритона и пыталась подчинить себе весь мир. К счастью, безуспешно.

Восьмое место принадлежит волшебнику Джафару, который в «Аладдине» сражается с главным героем, приняв облик кобры. И Аладдину пришлось долго бороться со змеей для того, чтобы ее победить.

Седьмое место принадлежит Королю Ному из картины «Возвращение в страну Оз». Вначале это был обычный и даже вполне харизматичный злодей, но вскоре он превратился в жуткого одноглазого голема, который намеревался съесть Дороти и ее друзей.

На шестом месте стоит кит по имени Монстро из картины «Пиноккио», которая переполнена различными чудовищами. Как правило. Киты являются достаточно миролюбивыми существами, но Монстро не такой - он глотает всех существ, которых видит вокруг себя. А после того, как Пиноккио выбирается из внутренностей кита, Монстро преследует деревянного человечка, явно намереваясь его убить. Но, увлекшись погоней, разбивается о скалы.

На пятом месте - Бармаглот из ленты «Алиса в стране чудес», который является классическим наемником Красной Королевы.

На четвертом - колдунья Малифисента из «Спящей красавицы», которая ужасает в своем драконьем воплощении.

На третьем месте находится Гидра из ленты «Геркулес», которая обладает множеством острых зубов и пугает своими горящими глазами, но главное - это чудовище обладает поразительно быстро регенерацией.

На втором месте - «Жар-птица», выдержанная в красках ада из ленты «Фантазии 2000». А возглавляет этот шуточный рейтинг Чернобог, также из «Фантазии 2000», который источает зло и увлекается некромантией. Кстати, данный образ произошел из балтийских мифов.

Источник информации - videobaza
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2014, 21:58 » Автор: Newst
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх